Domaine Lassalle Saint-Créac
Table d'hôte
repas 01
grillades
magret
saucisse-rougail-01
saumon-choriso-01
saumon-choriso-02
Rouelle de porc et ses légumes 01
Rouelle de porc et ses légumes 02
Rouelle de porc et ses légumes 03
soupe potiron choux 01
soupe potiron choux 02
Potée gersoise
Le Saint-Créac
Didier Olivier 01

La table d'Olivier - Table d'hôtes


Exclusivement pour le diner, Olivier vous prépare des repas du terroir ou à thème, selon la saison, ses envies et celles de nos Hôtes.

Une cuisine simple, sans chi-chi, familiale, pour un plaisir partagé.

(Merci à nos hôtes de nous prévenir de leurs éventuels régimes ou allergies, ainsi que leur préférences alimentaires - Végé. etc.)

Le repas du diner par personne : 25.00€ TTC

(Compris apéritif, boissons et café ou infusion)

Recette - Ôde au pays Gersois

Par Julien LONGATTE Boulanger Pâtissier à AUBERS (59)

Myriam et Julien nous ont fait le plaisir de passer une semaine de vacance au Domaine en août 2024. A cette occasion, Julien LONGATTE, boulanger pâtissier à AUBERS dans le nord (59) nous à concocté un désert maison! un vrais régal!

Nos services:

Espaces de réception seuls

Borne véhicules électriques

Piscine, balnéothérapie

SPA, sauna et hammam

Jeux, terrain de pétanque

Table d'hôtes

paniers pique-nique

Nos horaires d'ouverture en 2024

lundi - dimanche
Ouvert 24 heures sur 24

Nos jours de fermeture 2024 

Fêtes de fin d'année 

Fermé du 23 au 27 décembre 2024

Nous trouver:

unsplash