La table d'Olivier - Table d'hôtes
Exclusivement pour le diner, Olivier vous prépare des repas du terroir ou à thème, selon la saison, ses envies et celles de nos Hôtes.
Une cuisine simple, sans chi-chi, familiale, pour un plaisir partagé.
(Merci à nos hôtes de nous prévenir de leurs éventuels régimes ou allergies, ainsi que leur préférences alimentaires - Végé. etc.)
Le repas du diner par personne : 25.00€ TTC
(Compris apéritif, boissons et café ou infusion)
Recette - Ôde au pays Gersois
Par Julien LONGATTE Boulanger Pâtissier à AUBERS (59)
Myriam et Julien nous ont fait le plaisir de passer une semaine de vacance au Domaine en août 2024. A cette occasion, Julien LONGATTE, boulanger pâtissier à AUBERS dans le nord (59) nous à concocté un désert maison! un vrais régal!
Espaces de réception seuls
Borne véhicules électriques
Piscine, balnéothérapie
SPA, sauna et hammam
Jeux, terrain de pétanque
Table d'hôtes
paniers pique-nique
Fêtes de fin d'année
Fermé du 23 au 27 décembre 2024